Эх, сейчас бы вернуться в детство...

Шишкина Мария
Эх, сейчас бы вернуться в детство,
На качелях взлететь до неба,
Когда мир был лишь добр и светел,
Когда трудности по колено,
Когда лужа – большое море,
А слова все идут от сердца,
И лишь жгут на коленках ранки,
А не люди сильнее перца.

И мечты все чисты и смелы,
А не выгодны и разумны,
Позади нет мешка из боли,
Впереди ожидает чудо,
С папой вместе скворечник пилишь,
На картинках рисуешь маму,
Есть в кармане одна десятка,
А всегда и на все хватало.

Дружба – это не просто слово,
А друзья все приносят клятву,
Помогать, если будет горе,
К счастью, мало о горе знают.
Эх, сейчас бы вернуться в детство,
Дотянуться до звезд рукою,
Впереди у меня – неизвестность,
Позади – дней из счастья море.