Не кайся...

Инна Ходорова
Не кайся - всё уже напрасно,
Слова пусты, а в сердце глухота,
И не смотри ты томно, страстно,
Внутри другая я уже, не та.

Не возвращай - я не вернусь,
Уже прошло и будущее не влечёт,
Сама с собой наедине я остаюсь
И не с тобою мой уже полёт.

Я не журавлик в небе, не синица,
Тебе на миг так в жизни повезло,
Я Счастия волшебного Жар- птица,
С тобою захотела свить гнездо.

Я улетаю в дальние края,
В родную стаю и свою стихию,
Тобою предана была Любовь моя,
Я ж не играюсь со святыней.

Ты отступись и дай пройти,
Не удержать  меня и не старайся,
Не оборвать мне крыльев, отпусти...
Случайно залетела я... не кайся...


04.07.2013