Что было...

Нелли Москвичева
Все что было, то было...
Не вернуть, не исправить
я о чём- то забыла
но штрихом не прибавить,
не убавить уже на картине судьбы
ни дорог, ни тропинок,
ни прошлой любви.

Всё что было, то было...
Все углы нужно сгладить,
мы мечту отпустили
время- лечит, и ладно!
В робком шуме листвы,
в нежном шёпоте лета
ты окликнешь меня,
в полумраке рассвета...

Всё что было, то было...
Губы ветер остудит.
Я тебя отпустила
нас никто не осудит.
Силуэт промелькнёт,
эхом нежность растает.
Не всегда сладок мёд,
он с горчинкой бывает.

май 2000год.