С пылу с жару стих горяч

Олег Андрис
С пылу с жару стих горяч,
Веет дивным ароматом!
Чтобы стих обрел свой вкус,
Надо подождать, ребята.

Отстояться должен стих,
Быть прочитан раз помногу –
Новоиспеченный лик
Обретет свою дорогу.

Сам собою возрастает,
Прибывает на  глазах –
Стих во рту как будто тает,
Созревая в голосах.

Стих, прочтенный многократно,
Жизнь-свободу обретет,
Возрастая во стократно,
Устремляется в полет!

4.07.2013