Как на качелях

Стелла Бережная
   

Балансирую на грани,
Над обрывом прошлых лет.
С высоты смотрю на камни,
Всё ищу, ищу свой след

Среди туч и водопадов,
Среди речек и озёр,
Затерялась в снегопадах.
Остывает мой шатёр.

Через призму сновидений,
В яркой зелени лугов,
Меркнут страхи, нет волнений.
Там витает Дух Миров.

Аромат, как покрывало,
Согревает всё вокруг.
Он -  то розовый, то алый,
Океан тепла, как друг,

Обнимает нежно душу,
Колокольный слышу звон.
Моё сердце, как под душем,
Льётся свет со всех сторон.

Камни прошлых лет исчезли,
Разлетелись! Чудеса!
С ветерком, как на качелях,
Я взлетаю в небеса!