Обиду не впускаю в сердце я

Александра Василенко
За что мне это? Иль судьба такая...
Не понимаю, в чём вина моя.
Ведь после ссор, себе не потакая,
обиду не впускаю в сердце я.

Пусть в нём горит огонь, не затухая,
той маленькою звёздочкой в ночи.
Хоть видимость за тучами плохая,
но всё же пробиваются лучи.

Сквозь мглу, туманы, облака...
пространство...
летит моя душа к тебе, любя.
Зачем дано такое постоянство?
...Обиду не впускаю в сердце я.