Скромный результат

Аркадий Млынаш
В саванне объявлен футбольный турнир.
Слоны защищали спортивный мундир.
Жужжал стадион, как пчелиные соты:
Команда-противник слонов - бегемоты...

А после об этой игре написали:
"...ничья, но четыре мяча - затоптали"!