Под козырек, Европа нам укажет

Виардо
Под козырек, Европа нам укажет,
Разрушим все, если она прикажет.
Все референдумы, кому они нужны,
Чтобы прикрыть дела страны.
Ошибки слуг народа и просчеты,
В ответе сам теперь народ,
Пусть выбирает, коль охота,
У нас закон любой пройдет.
И нажимают кнопку  преступленья,
Не думая, без всякого сомненья,
Как скажет партия, так отдадут,
Не страшен им и божий суд.
Приказы отдают и реноваций бум,
Европа бережет свои ресурсы,
А мы плати по договору 20 лет,
То не правители, какие-то безумцы.
Куда вы гоните своих рабов,
Они и так давно в петле кредитов
И прыгают в отчаяньи с мостов,
А взгляд, как у собак бродячих битых.