Город, которого нет!

Татьяна Чайкова
Ночь, тишина, и только дорога,
Дождь по щекам, на сердце тревога.
Но капля надежды душу согреет,
Вдали вижу город, что холодом веет.
В том городе призрак надежды живет,
Заблудшую душу всегда он поймет.
Каждый день я теряя и путая след,
Иду в чужой город, которого нет.
И сбитые ноги, и кровь на руках,
А главной дороге сопутствует страх.
Тот город - знак забытых истин,
Но путь туда длиннее жизни.
Так много странников судьбы,
Погибло в происках толпы.
И может хоть я,в течении лет,
Найду этот город, которого нет.
Я знаю, что там будет свет и мечта,
Не нужно там будет верить в слова.
Там все будет просто, по истине лет,
Ведь это тот город, которого нет.