Ангел

Диана Волк
Крыло моего Ангела упало,
Застыло в сером облаке пятно.
Издалека оно мне тучей показалось,
Как падали те перья от него.
И словно свежий пепел, прожигая
Всю кожу под дождем мою насквозь.
Ты не сказал ни слова мне в начале,
Лишь спрятался под тот печальный дождь.