Зачем...

Алексей Михайлович Попов
Зачем тебя я повстречал
На жизненном своем пути?!
И волю чувствам своим дал,
Когда я знал, что нет любви...
Зачем - не знаю сам - порой
Мальчишкой чувствую себя.
Я околдован красотой,
И в этом не виню тебя!