Шабаш

Маркуша Дар
Ночь.Тишина.Луна.
На холме собираться пора.
Все летят танцевать до утра.
Ведь сегодня шабаш,
Только наш!
Ведьмы платья одели,каблуки,макияж...
Ведь сейчас же шабаш,
Только наш!
У костра все присели,
Песни свои спели.
И тут же пошли танцевать,
Ритуал создавать.
Ведь сйчас же шабаш,
Только наш!
Вот и расставаться пора!
Шесть утра,шесть утра,шесть утра!
Ведьмы мётла взяли,
Но ещё они не устали!
Дома зелья варить,
На метёлке парить.
Через месяц шабаш,
Только наш!