***

Диана Волк
Твой взгляд печален,
Хоть улыбка, всё время на лице твоем.
И жизнь твоя как сладостная пытка,
Не можешь с ней ты быть вдвоем.
Привязан к ней ты словно нитью,
Страданья лишь в глазах твоих.
Осталась лишь одна попытка
Побыть наедине, без них.