5 аккордов - 40 лет. Бред

Виталий Месс
Смело-несмело песня летела
Песня летела над головой
Было 2 строчки в песне и точка
В песне и точка вот такой сюжет

Пела гитара молодо-старо
Молодо-старо кто её поймёт
Струны звенели жить так хотели
Жить так хотели хоть и жизнь не мёд

Пальцы мелькали видно едва ли
Видно едва ли этот переплёт
От сердца нити к пальцам бежали
К пальцам бежали жизнь по ним идёт

В чувства играли счастье искали
Счастье искали да кто его найдёт
Синюю птицу мы не поймали
Мы не поймали уж который год

Смело-несмело песня летела
Песня летела над головой
Было 2 строчки в песне и точка
В песне и точка вот такой сюжет