Не суждено

Ермаков Юрий
Сварить пытался кашу с топора,
И бросил вызов жизненным устоям,
Но я обжегся пламенем костра,
Не суждено,быть видимо,героем.

Героем стать я вовсе не стремлюсь,
Икаром с обожженным телом.
И обжигаться,приходилось,не боюсь,
Но черный след,останется на белом.

                Е.Ю.