миф

Маруся Богомолова
дышит Калипсо тише в ее свободе
волосы гуще ноги еще стройней
ей про любовь известнее чем не ей
в ней одинокость сказочна на природе

в ребра воткнулся помучил и отпустил
дымом летит и ускользает змейкой
куколки мечт небабочками реальности
плавно покачиваются под скамейкой

М.Б.
04.07.13г