Осень. Фрагменты

Анна Викторовна Самсонова
            ***
Мы – паутинка из прошлой осени
Мы – разлетаемся по сторонам
Мы – еле тёплое рук дыхание
Мы – только буквы три: Т  И  Я
           ***
Осенняя муха жужжит по стеклу,
Осенняя скука, я так не могу,
Осеннее небо сереет в душе,
Осенние листья шуршат в голове,
Осенние чувства, осенний букет-
Тебя в этой осени, милый мой- Нет.