Мой милый городок

Надежда Мельник
Мой милый городок, что на семи холмах,
Дремучий ельник тих, а бор сосновый звонок,
На волжских берегах, там солнце в куполах,
Там храм моей души, мой след прозрачно-тонок...

Там детство на коньках, на санках с гор летит,
Там юность на лугах букеты собирает,
Там молодость моя на лавочке сидит,
Гитары перезвон, и сердце замирает...

Когда цветёт сирень, мне снится этот сад,
Невестами стоят антоновка и вишни,
Акаций жёлтый цвет, черёмух аромат...
И тихая печаль ко мне идёт чуть слышно...


Спасибо: Головину Александру
http://www.stihi.ru/2010/01/30/8559

Фото из интернета. Спасибо автору.