Давай стихом измерим судьбы...

Симона Тешлер
Давай стихом измерим судьбы,
И выравним путями строк…
И, может, тем уловим суть мы
Тогда не пройденных дорог.

Ошибки прошлые, обиды
Уйдут за своевольем рифм,
Теплом и нежностью размыты...
И, не прощаясь, устоим.

И не изменим слову дружбы,
Строфы любви не обойдём...
Осенних листьев жечь не нужно,
Пересадить лишь цвет вдвоём.