Расскажи

Алиса 25
Расскажи, когда нет меня рядом...
Ты вспоминаешь, что когда-то я была?
Когда встречаешь, провожаешь ли ты взглядом?
Не вспомнить мне как без тебя жила...

Скучаешь ли? мечтаешь ли?, грустишь?
Печалью кутаешь замерзшие ты плечи...
Я знаю, помнишь, не печалься мой малыш.
Сегодня я с тобою, в этот вечер.

Смотрю, в твоих глазах застыл вопрос.
Но ты не держишь душу, она льется.
Воспринимаешь, как всегда, меня всерьез,
Ведь нить любви моей, ты знаешь, не порвется.