Богу

Гульназ Шафигуллина
Моим ошибкам на Пути -
       Спасибо.
Спаси же, Боже, и меня.
Даруй мне то, что не просила,
Но то, чего достойна я.

Уроков новых, чтобы силы
Свои смогла я проявлять,
Расти, любить, тянуть все жилы,
Чтобы достойным быть для "Я".

И пусть огонь - неугасимый,
А в горе - греющим углем.
И чтоб я больше не молила -
БлагоДарила день за днем.
(4.7.13)