Я буду бесконечно падать в небо...

Ольга Зинякова
Я буду бесконечно падать в небо,
Взлетая в ласках нежности твоей...
И облаком я стану легким, белым,
Воздушным пухом белых лебедей...

И упадём в небесную перину,
Качаясь на упругости ветров...
И ночь покажется такою длинной,
Под переливы звездных бубенцов...

И утро вспыхнет розовою краской,
В нее добавив каплю золотой...
И засияет утреннею лаской,
И разольется алою зарей...

И будет бесконечно много неба,
Лазури чистой, нежно-голубой...
В глазах твоих, манящих к себе негой,
С таинственной, небесной глубиной..