Родным

Анастасия Навсегда Ковалева
Нельзя быть родным на половину,
На часть на немножко и на чуть-чуть,
Нельзя быть родным на какой-то период,
Периоды в жизни быстро бегут.

Родными становятся однажды навеки,
При встрече, улыбке, касании рук.
В родных превращаются два человека
И этот союз не разорвут.
Ни люди ни годы и не столицы,
Ни станции жизни и ни моря.
Этот союз существует покуда
Вертится наша большая земля.

Назвать самым близким мы можем не многих,
Они глубоко живут в нас самих.
Родных не бросают на пересуды,
В беде помогают и не предают.

Родных защищают ценой любою,
Любыми деньгами и силами всех.
Родных вспоминают везде и по всюду,
Их любят без мерно и всегда очень ждут .

Родных бывает на свете так мало,
Их имена произносят в церквях.
Родные всегда это папа и мама,
Ну и конечно родная сестра.

Родные по крови это святое.
Родные по духу тоже семья.
Родных никогда ни за что не забудут,
Родные это частичка тебя...