Орфей на орфейном круге

Сибил Спектр
Желто-красным пахнет
Чудовище в стенах кожаных
В криво висящих картинах
На столетие здесь брошенных
Комната это череп,в черепе теперь комната
Выйти значит попробовать
Вдохнуть затхлый воздух Африки
Он привиделся или снится
Или
Желто-красные фрукты Дита
вонзают закат в глазницы
Искривленный полушарием мозга
Как Фрукты что ест Толомея
Орфей забывает смириться
И сбегает из своего черепа