Посвящается Евгению Г

Алиса 25
 

Вы так добры. Пусть испытали вы немало,
Но светел взгляд ваш и душа чиста!
Вас, словно в жизни, с самого начала,
Ведет немеркнущая, яркая звезда.

Невзгоды бьются, рассыпаются об вас.
Летят осколки мимо, извиняясь!
И, вроде и близка беда подчас,
Но тут же,как собака,счастье льнет, ласкаясь.

Я рада-я узнала, что вы есть.
И видеть вас- мне радость и отрада.
Надеюсь и желаю вам не счесть,
Моментов лучших вам и от судьбы награду.