Спешите медленно

Яковлева Лидия
Спешите медленно, друзья.
Спешить не нужно никогда.
И говорить так много нам не надо.
Чем меньше говоришь,
Тем больше лада.
А сколько лишнего творим,
Природу часто мы губим.
Бежим, спешим,
Теряя на ходу,
Жизни силу пуская по ветру.