Обреченность

Доминга
Не был ангелом, не был безгрешным,
Много зла сделал в жизни своей.
Не оглядываясь, мчал поспешно.
Я не видел страданий людей.
И теперь приговор слышу жуткий -
"Навсегда остаешься один".
Суждено длиться страшной той муке
До преклонных бессильных седин.

Люди счастливы, льются улыбки,
Каждый знает - его кто-то ждет.
И так сладко под песню скрипки
Смотреть, как к ним счастье идет.
А я каждый день умираю,
И рвет сердце словно на части...
Цените же близких. Я знаю
Что быть с кем-то рядом - есть счастье.