В музыкальном зале

Любовь Пешкова
В музыкальном зале,   
Расцвела весна, 
Украшена цветами
Детская страна,
Торжественно играет,
В ней добрый друг рояль,
И с нами поздравляет,
Любимых наших мам,
Для вас поём и пляшем,
Читаем вам стихи
И дарим ! Дарим ! Дарим ! 
Улыбки и цветы ! 
Вологда