Спасение России

Илья Ивашкин
А на кухне дебаты идут,
Хают власть и клянут во всем Бога,
Россияне на ней водку пьют,
Обсуждают спасенья дорогу.

"Патриоты" ну что тут сказать,
Из газет про историю знают,
За страну могут рюмку держать,
Значит эту страну уважают.

Не забыли совета в Филях?
Тот совет еще детский был лепет,
Ведь на кухне в запале. в страстях,
В мыслях плаху врагам уже лепят.

И решают как будут гонять,
Азиатов под хвост и под гриву,
Как Россию с колен все ж поднять,
Чтоб крестьяне пахали на нивах.

Но кончается водка и в миг,
План спасенья на завтра отложен,
"Патриот" в них внезапно затих,
Потому как диван уж разложен.

Засыпает в спокойствии дом,
Вместе с домом жильцы засыпают,
И не знают бедняги о том,
Что на кухне Россию спасают.