это Счастье наше...

Валентина Гидлевская
Кто песок таскает а дачу...
рассыпает там удачу...
Это внучка Маша...
Это Счастье наше.

Кто в футбол играет с дедом...
угощает всех обедом...
Это внучка Маша...
Это Счастье наше.

Кто кота пойдёт искать...
"мяу" с ним начнёт кричать...
Это внучка Маша...
Это Счастье наше.

Кто разбудит всех с утра...
скажет всем - уже пора...
Вы кормите Машу кашей...
Маша внучка - Счастье ваше.

Это внучка Маша...
Это Счастье наше.

                Счастье наше на фото июнь 2013г.