Я сохраняю видимость покоя...

Джуллия
Я сохраняю видимость покоя.
Нет выбора, иду по краю высоты.
По острию ножа между тобой и болью
Остаток сердца бьется, вырываясь из груди.

Я оступиться не имею права.
Я обещала сильной быть и не бояться жить.
Ты закрывал все двери, что в пути мешали.
От остальных ты в руки мне давал ключи.

Я помню ночь, в которой ты со мной простился.
Я смысл слов теперь лишь поняла.
Я умирала, потом заново родилась.
Уйти хотела, ты вернул меня…