the Sky

Вин Энворт
Когда небо станет черным
Ярко черным полотном
Я приду из преисподни,
Чтоб вернуть тебя домой

Я возьму тебя за руку,
Поведу сквозь толпы душ
Мертвых, яростных, неглупых,
Повидавших море мук

Сквозь пожары и обвалы
Проведу вслед за собой.
Я нарушу приказ Ада
Только был бы ты живой

Генералам темных армий
Прикажу уйти с пути.
У меня одно желанье,
У меня один мотив.

И неважно, что в дороге
Ты не раз увидишь мой
Образ истиный и темный
Твари жадной неживой.

Ты держи меня за руку.
Ни за что не отпускай
Как бы не был ты напуган.
Лишь со мной найдешь ты рай.

А когда двери эдема
Ты увидишь на заре,
Попрощайся со мной смело
И живи, мой человек.

Я вернусь в тот мир за гранью,
Чтоб возглавить войско тьмы.
Чтобы стать врагом заклятым
Своей искренней любви.