главное будь

Алина Хитрук
Когда ты ложишься рядом
Мне кажется словно осадки
Падают мелким градом
На землю моей души

Дыши
Вдыхай выдыхай
Запах моих волос , шеи и даже губ
Знаешь я буду рада
я помню тебя настоящим , честным , а главное голым
Ты ведь совсем не груб

Когда тебя нет - голод
Внутри словно после пожара
Пахнет гарью и дымом ;

Люди кричат и плачут
Рассыпаются кто куда

Нет , я молчу , я не выдам
Ни за монеты , ни даром
Где мне болит , где колит
Брось , это все ерунда

Важных вещей немного
Но и их так сложно понять

Ясно только одно :
Куда б не вела дорога
Главное - будь рядом
Мне очень нужно чтобы , я могла тебя обнимать .