мелодия

Натали Рай
 
 закрываются двери
 это я
      осторожно
                рукою
  закрываю печали
      закрываю ключи имена
закрываю дороги
 по которым пройду я едва ли
  я останусь  с тобою
а значит
      как прежде одна
мне мила твоя тайна
 вот во мне просыпается флейта
 вот звенят колокольчики
       как в гипнотическом сне
 пусть затихнут  все звуки..
  мелодии все.. но не эта
пусть уходят мелодии..
                эта останется мне