Кровь сердца

Алиса 25
Не сгореть мне в белом пламени,
Не испить мне чашу вины...
Пред тобою стою в одном знамени.
Оно цвета моей крови.

Я стою пред тобою честная,нежная
Развевается и полощется, на ветру
Пред тобою я совсем не грешная
Знамя сердца не растает  к утру.