Отражение

Анюта Горская
Так близко ты, но тут стекло.
Иду навстречу.
И ты опять ко мне шагнешь,
И гаснут свечи...
Твой взгляд сливается с моим,
И в этом взгляде
Ты мне откроешь весь мой мир,
И свой в придачу.
Ты тянешь руку, но стекло
Не даст коснуться..
В очарование преграды
Окунуться.
Ты продолжение моё,
Воображение
Ты - весь мой мир, ты мой двойник!
Лишь отражение...