В тебе есть некая загадка...

Людмила Украинская 2
В тебе есть некая загадка,
Хочу тебя я разгадать,
Узнать хочу твои "повадки",
Поймать ,твой с поволокой взгляд,

В тебе есть страсть,её я вижу,
В улыбке и ,в движенье губ,
Твой пульс через моря я слышу,
Какой же ты,мой милый друг???

Да,да...тебя я вижу,знаю,
И потому скажу себе,
Тебя я всё же разгадаю,
Чего не стоило бы мне...

04.07.2013г