Поезд. Купе. Гроза

Галина Сердюкова
Поезд. Купе. Гроза.
Дождь по стеклу ручьями.
Киев. Сейчас. Вокзал.
Он. За окном. Встречает.

Ваза в купе моём.
Фанта, стакан бумажный.
Розы. Вчера. Перрон.
Их подарил…неважно.

Розы, простите мне,
здесь вас забуду…случайно.
Видите там, в окне –
с лилиями встречают…

09.06.2011г. г. Киев.