Не помню

Анюта Шорох
Неужели твоя…

Я не помню как было

Все кружилось

Спиралью,

Ночь уносила.

Ты хотел поиграть,

Словно тенью

Промчаться,

Мимолетным моментом

В жизни остаться.

Но сейчас сам поверить

Ты не сможешь

В те мысли

И как будто вокруг всё

Наполняется смыслом.

Лишь рукою коснуться

И улыбкой, ты знаешь,

В вечность вдруг превратится

Наш огонь, наша близость…