Проснувшись утром на заре...

Агриппина Пчёлкина
Проснувшись утром на заре
Я просто радуюсь,
Что день весенний на дворе,
Что в небе радуга.
Что в жизни встретила людей,
Живущих искренне,
Что в мире множество идей,
Ведущих к Истине.
30.05.2013