344. Небывалое

Галина Рагозина
Состоянье небывалое я переживаю,
Я Волною Жизни стала, я - вольная, живая.

Разомкнул порочный круг Бог из грёз и пустословья.
Возлюбила Бога вдруг я Божественной Любовью.

Бог помог мне осознать чувства счастья и свободы,
Ощутила Благодать я в Объятиях Природы.