Мой несравненный, дикий сад

Анатолий Шамов 1
Мой несравненный,  дикий сад
В котором,  так легко забыться.
Здесь был обласкан милой, жизни рад,
Когда случилось по весне влюбиться.

Мой старый несравненный сад,
Ты осенью мне продолжаешь сниться.
Как в мае, страсть возвысишь ты стократ,
Чтобы гармонии смогла пролиться.