Стаське моей любимой

Василина Огонек
Аленький мой цветочек,
Русых волос завиточек,
Непоседливый кузнечик,
Шалунишка человечек.
Самый громкий звоночек,
Самый жалкий комочек.
Счастье моё и отрада,
Боль моя и награда.
Славный мой ангелочек,
Храни тебя Бог, дружочек!
Милая, любимая девчонка,
Настенька моя, Настёнка!