345. Дорастём

Галина Рагозина
Когда полюбим мы Любовью Бога
И дорастём до детской простоты,
Нам Знанья Жизни передаст дорога
Земной судьбы при Свете Красоты.

Мы, мудрость с добротою сочетая,
Свои таланты Матушке Земле
Подарим. И Планета дорогая
Воскреснет в человеческом тепле,

Забудет все невзгоды лихолетья,
Согретая духовностью людей,
Планета с нами обретёт бессмертье.
Жизнь лучшую начнём мы вместе с Ней.

В ответе все за прошлые деянья,
Нам Космос выбор предлагает вновь,
На нас с надеждой смотрит Мирозданье, -
Земляне, соглашайтесь на Любовь.