Когда перо мое коснется

Захар Хабиров
Когда перо мое коснется,
Тетради тонкого листка,
Мне лучик солнца улыбнется,
Когда смотрю в твои глаза.

Когда в ненастную погоду,
Сижу, скучаю у окна,
И сердце хлопотно так бьется,
Завидев издали тебя.

Что в голове моей, не знаю,
Но в сердце мне не скрыть обман,
Спустя года, я понимаю,
Что я живу лишь для тебя.

Лишь только ты сырые будни,
Наполнить можешь красотой,
Но зубы сводит от разлуки,
В которой,  часто мы с тобой.

Ведь я с ума сойду от скуки,
Но сразу прихожу в себя,
Ведь позабыл я на досуге,
Что ты жена… и не моя!