депрессия

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Тоска по дому тенью бродит.
И душу ранит, сердце рвет.
Сегодня – в никуда уходит…
И Завтра – в никуда уйдет…
Стоят дела. Забыты книги.
Стихи заброшенные ждут.
И слов несказанных вериги
Натерли шею как хомут.
Свеча надеждой тихо тает.
И чай остыл. В который раз.
Окно ночное отражает
Усталый взгляд неспавших глаз.