В ритме счастья

Галина Чехута
Твой взор дня ясного светлее,
Цветущей сакуры милее,
Уста нежны, как лепестки,
Волос волшебны завитки…

Прекрасно юное созданье –
Природы дерзкое ваянье!
Не омрачат пусть никогда
Тебя ни горе, ни беда!

Пусть сердце бьется в ритме счастья,
Обходят пусть тебя ненастья,
Не хмурится чело от дум
И светлым, ясным будет ум!