А знаешь мне как то все равно...

Эмиль-Эрик Эртель
из цикла стихов посвещенных А.М.С

А знаешь мне как то все равно!
Пройдут года! Я о тебе позабуду!
Что было, то было давно,
Я прежним уже не буду!

Какой то холод на душе
Погасли все мои надежды
Скажи что может быть хуже
Чем разбитые мечты?

Как быть теперь с тобою?
Простить? Прощаю я тебя!
Пройдут года! Ты станешь другою
В сто крат счастливее без меня.

Пусть будет так! Мне все равно уже!
Забыть! Быть может позабуду!
Как в том кошмарном сне
Я прежним уже не буду!

4.07.2013