начинает всплывать как дерьмо по весне...

Андрей Тимкин
начинает всплывать
как дерьмо
по весне
гнившее где-то
на самом дне
горело
болело
тлело
загнило нарывом черным
лучше не трогай
смотри в экран своего мира
залейся крепким снотворным
в такт ударов сердца
моргай
из пыльной коробки
достань кадры
прошлого
тошного
назад промотай
в обратном порядке
не играя в прятки с ними
того
кто в плечо дышит
прижми крепче
биение его
растворись в нем
растай
услышь дыхания нити
четче
не отпускай
одному
умирать легко
а вдвоем жить
гораздо
легче...