И волка можно отыметь!

Женя Кривушин
 Для начала немного информации - Купил билет туда-обратно на самолёт                Нижневартовск- Челябинск для супруги с сыном. Хотелось стабильности.
Получилось всё прямо перпендикулярно. В назидание всем выношу эту басенку, что бы не наступали в ту же какашку.
Удачи всем!!!
На картинке - отношение волка к авиации.

Однажды волку, бредшему средь ночи,
Упала на мобилу СМС.
Жену с волчонком звала в гости тёща,
В челябинский, совсем не близкий, лес.

И уже дома, волк, надев пижаму,
С женой-волчицей начав строить план,
В газете, вдруг, наткнулся на рекламу :
«Доставит, куда хочешь, вас «Лислайн».

Цена достойна, сервис – всем на диво».
«Пойдем, жена, куплю я вам билет».
«Постой, ты не смотри, что так красиво,
Лисицы морда тут зарыта где-т.»

Но волк билеты взял туда-обратно,
За это заваливши двух лосей.
При проводах, он, на листе тетрадном,
Супруге написал : «Вернись скорей».

Волчице с сыном нравилось у мамы,
Всего в лесу достаток, просто блеск.
Она писала мужу - «АказямычЪ,
По-кайфу лёг на душу этот лес.»

И вдруг, как будто разыгралась вьюга,
Волчара получает СМС :
«Отложен рейс обратно и супруга
Сама пусть ищет путь в родимый лес.»

В расстройстве волк ! Он не находит места.
Из рук не выпускает сигарет.
«Пойду к сове, та старше лет на двести,
И у неё одной есть интернет.»

Сова прослушав все проблемы волка,
Нажала «Пуск» и глянув в монитор,
Сказала : «Серый, чё то мало толку,
Да тут, по ходу, нужен прокурор.

Смотри, заходим мы на их страницу,
Вот видишь надпись, ихняя «Лислайн».
Не видим, правда, хитрую лисицу,
Но в каждой строчке видится обман.»

«Да мне плевать на эти лисьи фейсы,
Скажи-ка ты мне, мудрая сова,
Какая обстановка с нашим рейсом, -
Вот это будут лучшие слова.»

«Бесплатный телефон есть, глянь соколик.
Для инфы он. Звони, вдруг повезёт.
Восьмёрка, восемь, дальше нолик, нолик,
Пять-пять, пять-пять, а после восемьсот.»

Из трубки голосок раздался милый :
«Приветствует компания «Лислайн».
Вопросы есть? Тогда не тратьте силы,
Однёрочку нажать придётся вам.»

Нажали, ждём и голос тот же влажный :
«Все заняты. Ответят вам едва
Свободны будут. Нам звонок ваш важный.»
Всё это продолжалось часа два.

Сыграли в нарды мы четыре раза,
Прочли газеты вдоль и поперёк,
А после посещенья унитаза
Сова сказала : «Ты, дружище, лох.

Так можно бесконечно слушать сказки,
С компанией тебе не повезло.
Всё это беспонтовые отмазки,
Ты важный был когда им нёс бабло.»

***

Для тех, кто хочет брать билет на сайте,
Я выдам, пользы для, один совет :
Вы отзывы сначала почитайте.
Мораль здесь не ищите. Её нет.


Пы.Сы. : Только что узнал. Супруга 2 июля (с ребёнком на руках) съездила за 70 км. в кассу обменяла билеты на 10 августа, а 4 июля ей упала СМС об отмене рейса.
Продолжение будет!!!